Hola!!!!!
Para darle la bienvenida al mes de agosto y con este calor, otro flan, en este caso de chocolate blanco aunque muy ligero. Merece la pena encender el horno un ratito y pasar calor para luego poder degustarlo.
Necesitamos
Caramelo líquido
500 ml de nata
2 tabletas de chocolate blanco
5 yemas de huevo
100 gr de azúcar
El primer paso es caramelizar la flanera o flaneras individuales que utilizaremos. Ponemos al fuego la nata junto con el chocolate blanco hasta que esté diluido y dejamos que la mezcla rompa a hervir.
Batimos las yemas junto con el azúcar y añadimos a la nata caliente. Vertemos en la flanera y llevamos al horno al baño maría a 170º durante 55 minutos. Una vez salido del horno, tres horas de nevera y listo.
Muy rico y muy bien preparado este flan de chocolate blanco. Menudo corte. Riquisimo ¡¡¡¡
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Gracias cranquet!!! Un abrazo para tí también
ResponderEliminarVaya pinta y lo rico que debe de estar!!! Es que todos los postres se te dan genial!!! Yo voy a hacer mañana un flan de chocolate,a ver si no me queda todo espachurrao,jajaja.
ResponderEliminarEnhorabuena amor!!! Eres un crack!! Me encanta el flan!!! Besazos!!
Gracias amorín!!!! Es que al señor Zeta le encantan los flanes, y ya tengo mucha práctica y mucha variedad jajaja, eso sí el molde de los flanes es sagrado!!!
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