miércoles, 6 de junio de 2012

ENSALADA DE GARBANZOS






Ensalada de garbanzos, o como comer legumbres cuando hace calor....
Este blog se suma con esta receta al  #díadelaensalada que se promueve en twitter. Es una ensalada fácil, ligera  y sana pero sobre todo es rápida y socorrida.
Necesitamos para elaborarla:


     1 bote de garbanzos
     1 lata de champiñones
     2 latas de atún
     Aceitunas verdes y negras







Salteamos ligeramente los garbanzos en una sartén,  los colocamos en una fuente y colocamos el resto de ingredientes por encima.  Fácil y rápida.
También podemos, cocinar los garbanzos de forma tradicional si disponemos de más tiempo, pero la diferencia no es mucha si el resto de ingredientes son de buena calidad. Esta ensalada tiene muchas variantes pero una de las mejores es saltear los garbanzos junto con una manzana Granny Smith cortada en dados y unas gambas, acompañada esta vez de salsa rosa.
Espero que os guste














8 comentarios:

  1. Un clásico que no podía faltar, me chifla!!!
    gracias!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias a tí por promover estos eventos con tanto cariño!!!!
      Espero el próximo!!!

      Eliminar
  2. Me gustan las legumbres en ensalada ¡¡¡ Esta es muy rica y sana.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  3. En casa esta ensalada encantaría! :)
    Yo sin embargo los garbanzos no los soporto, pero bueno, por amor a la familia, la haría! jejeje...
    Un beso!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A mi los garbanzos en cocido, como que no me van... pero así me gustan!! Todo es probar.
      Un saludo, y gracias por visitarme!!!! Besos

      Eliminar