Ensalada de garbanzos, o como comer legumbres cuando hace calor....
Este blog se suma con esta receta al #díadelaensalada que se promueve en twitter. Es una ensalada fácil, ligera y sana pero sobre todo es rápida y socorrida.
Necesitamos para elaborarla:
1 bote de garbanzos
1 lata de champiñones
2 latas de atún
Aceitunas verdes y negras
Salteamos ligeramente los garbanzos en una sartén, los colocamos en una fuente y colocamos el resto de ingredientes por encima. Fácil y rápida.
También podemos, cocinar los garbanzos de forma tradicional si disponemos de más tiempo, pero la diferencia no es mucha si el resto de ingredientes son de buena calidad. Esta ensalada tiene muchas variantes pero una de las mejores es saltear los garbanzos junto con una manzana Granny Smith cortada en dados y unas gambas, acompañada esta vez de salsa rosa.
Espero que os guste
Un clásico que no podía faltar, me chifla!!!
ResponderEliminargracias!
Gracias a tí por promover estos eventos con tanto cariño!!!!
EliminarEspero el próximo!!!
guauuuuuuu me encanta
ResponderEliminarme vais a sonrojar!!!!!!!!!!
EliminarMe gustan las legumbres en ensalada ¡¡¡ Esta es muy rica y sana.
ResponderEliminarUn abrazo.
Gracias!!!!!!!
EliminarEn casa esta ensalada encantaría! :)
ResponderEliminarYo sin embargo los garbanzos no los soporto, pero bueno, por amor a la familia, la haría! jejeje...
Un beso!
A mi los garbanzos en cocido, como que no me van... pero así me gustan!! Todo es probar.
EliminarUn saludo, y gracias por visitarme!!!! Besos