sábado, 5 de enero de 2013

ROSCÓN DE REYES















Hola!!!!!!

Después de varios días haciéndome la remolona con excusas varias...  ( no voy a tener tiempo, igual me sale mal, que menudo lío en la cocina ) , pues al final y con un bote de agua de azahar que me miraba desde el armario de la cocina, tenemos Roscón.  La noche de Reyes no es lo mismo sin este tradicional dulce.









La receta, con un paso a paso perfectamente explicado con un montón de fotos y también un vídeo, está sacada de la web  Pequerecetas, y como está tan bien hecha y la he seguido punto por punto, os remito a verla aquí








Como siempre, la decoración es muy personal, así que cada uno puede adornarlo con lo que más le guste. Yo he utilizado azúcar, almendras y naranja confitada, para mí personalmente un roscón sin naranja es menos roscón.
También los rellenos van a gusto del consumidor, nata, trufa, crema pastelera, etc...., yo rellenaré uno de nata.








Os aconsejo dividir la masa en dos, y os saldrán unos roscones de buen tamaño y de un sabor exquisito, y os lo dice una que se está comiendo un trozo mientras escribe este post y ve la Cabalgata de Oviedo por la televisión autonómica.
Feliz Noche de Reyes y que os traigan muchos regalos.







Portaros bien que Melchor, Gaspar y Baltasar os están viendo!!!!!!!!

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