viernes, 11 de enero de 2013
FALSO FLAN DE SUCHARD
Hola!!!
Que sí, que ya se acabaron las Navidades y todo el mundo está haciendo dieta, pero algo tendremos que hacer con los restos de turrón que quedan por casa.
En mi caso, turrón de chocolate, pero también es posible utilizar jijona.
Necesitamos:
1 litro de leche
1 tableta de turrón
2 sobres de cuajada
Azúcar para hacer caramelo líquido.
Ponemos al fuego un poco de azúcar para obtener un caramelo con que bañaremos los recipientes y una vez caramelizados, colocamos al fuego la leche junto con el turrón hasta que se disuelva ( apartamos un poco de leche para disolver los sobres de cuajada) y siguiendo las instrucciones del fabricante, cuando rompa a hervir, añadimos la leche que tenemos reservada y llevamos nuevamente a ebullición.
Lo vertemos en los moldes y dejamos en el frigorífico hasta que esté cuajado.
A que es fácil y rápido??? Está buenísimo
Tras esta receta de aprovechamiento, el blog se despide de la Navidad, pero no de las recetas!!
Os espero!!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
wow!!! pero que rico tiene que estar... ademas en mi caso lo prefiero al flan... y mira que tengo varias tabletas dando vueltas por el mueble de la cocina
ResponderEliminarBesoss
Está muy rico!! Y seguro que te saca de un apuro, además si hay niños de por medio triunfas!
EliminarEste flan tiene muy buena presencia. Un muy buen corte y ademas es una receta de aprovechamiento. Tiene todos los factores para triunfar.
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Tenemos que aprovecharlo todo, que estamos en crisis!
EliminarMuchas gracias
Pero qué rico, me encantó tu falso flan, lo prefiero al flan flan jaja.
ResponderEliminarMe encantó la idea!!
Muchas gracias, al señor Zeta le gusta mucho más el flan, pero no notó la diferencia
Eliminarummm que rico apuntado para terminar el turrón que tengo en casa un beso..
ResponderEliminarNati, hay que acabar con los restos para empezar la dieta! Yo por lo menos, que tengo el roscón insertado en las caderas!!
Eliminar