jueves, 27 de junio de 2013

BIZCOCHO INTEGRAL DE FRUTAS













Hola!!!

De nuevo con una receta que incorpora fruta, que en esta época tenemos mucha variedad, y además pensando un poco en el verano, con azúcar moreno integral y harina integral, muy sano, digestivo y refrescante.


 Necesitamos:

     Fruta
     4 huevos
     1 yogur
     1 medida de yogur de aceite
     2 medidas de yogur de azúcar moreno
     3 medidas de yogur de harina integral
     1 sobre de levadura
     Canela



Como primer paso, pelamos y cortamos en trozos pequeños la fruta, en mi caso, un mix aprovechando las piezas que comienzan a ponerse feas o tienen alguna parte machacada, yo mezclé unas cuatro ciruelas rojas, dos nectarinas, dos paraguayos y un par de ciruelas amarillas. Con la fruta cortada, la caramelizamos en una sartén, sin añadir azúcar, para que se ablande en su propio jugo y le añadimos canela en polvo.








Mezclamos el resto de los ingredientes en un bol grande y añadimos la fruta al final. Vertemos en un molde bien engrasado y horneamos, con el horno precalentado, a 160º unos 50-60 minutos, al ser harina integral la cocción es un poco más lenta y la humedad de la fruta también hará que tarde un poco más en hacerse.
Listo, muy jugoso, sabroso y encima con muchas vitaminas...









Os espero en la próxima entrada!!!!


2 comentarios:

  1. La verdad es que en esta época apetecen más cositas ligeras y cuando incorporas fruta a los bizvochos haces que estos sean mas ligeros y apetexen aún más comérselos.

    Besos

    ResponderEliminar
  2. Ummmm, se ve jugosito, me gusta. Además, con frutas es perfecto poreque terminas con todas las que se van acumulando. Tengo que probarlo. Besitos

    ResponderEliminar