Hola!!!
Ya pasado el atracón de los bollos preñaos, vuelvo con algo dulce, un bizcocho de mermelada y manzana.
En este caso el bote de mermelada era de una marca asturiana, de producción artesanal y con unos sabores muy elaborados, en esta ocasión el bote era de manzana con kiwi.
Hace poco descubrí que el puré de manzana es un sustituto del huevo en pastelería, por el tema de las intolerancias, así que estaba dándole vueltas a la idea y buscando recetas, pero al final no me pude resistir, siempre acabo modificando la receta del bizcocho de yogur.
Para esta versión necesitamos:
250 gr de mermelada ( manzana y kiwi )
3 huevos
1 yogur
1 medida de aceite
2 medidas de azúcar moreno
3 medidas de harina
1 sobre de levadura
1 cucharadita de canela
4 manzanas medianas
Lavamos y cortamos en pequeños dados las manzanas, y las reservamos. Batimos el resto de ingredientes y añadimos al final los dados de manzana. Precalentamos el horno y vertemos la mezcla en un molde engrasado. Horneamos unos 40 minutos a 160º, listo. El bizcocho más jugoso del mundo...
Espero que os guste....
¡Qué creación! Tiene que estar riquísimo.
ResponderEliminarMuchas gracias!!
EliminarUmmm se ve super jugoso me gusta bsss
ResponderEliminarPrueba,que no te arrepientes
Eliminarno si no hace falta que jures que es el bizcocho mas jugoso del mundo, se ve en la foto...joooo, lastima que no pueda comer manzanas, joooo
ResponderEliminarLa siguiente receta con otra fruta, pensando en tí. Un besín
EliminarDesde luego el aspecto es una pasada, que jugoso!! Un besito.
ResponderEliminarMuchas gracias Marta, besos para tí también
Eliminar