Hola!!!
Para las tardes de otoño no hay nada mejor que un café caliente y algo dulce. Combinando las dos cosas bizcocho genovés de café.
Necesitamos
4 huevos
125 gr de azúcar moreno
125 gr de harina
Una taza de café
1 cucharada de levadura
El bizcocho genovés originalmente no lleva levadura, pero al incorporarle el café, preferí utilizar un poquito por si acaso.
Ponemos un bol al baño maría, y batimos los huevos junto con el azúcar con una varilla, preferiblemente eléctrica, hasta que formen una crema muy aireada, enfríamos la crema y añadimos el café y la harina tamizada junto con la levadura. Mezclamos y vertemos en un molde bien engrasado y lo llevamos al horno a 160º unos 40-50 minutos.
Ligero y delicado, y si te gusta el café....
Para terminar quiero agradecer los premios que me han dado mis compañeras de Reposteras de andar por casa.
Toñi, del blog Azucar en mi cocina , me concede el premio Best Blog
Las chicas de Sugar and pepper, otorgan el Liebster Award con una simpatía tremenda.
Y Patricia, de Sivila happy bakery, el premio Dardos a través de su página de facebook.
Estos premios fomentan el buen rollo entre blogs y que se puedan dar a conocer. Por falta de tiempo no puedo seguir la cadena y otorgarlos a mis compañeras, pero se queda pendiente para otro momento. No me olvido.
Nos vemos pronto!!
Delicioso bizcocho para las tardes y acompañar el café.
ResponderEliminarEnhorabuena por los premios
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Muchas gracias cranquet, un honor recibir tus visitas y comentarios.
ResponderEliminarSaludos
este es uno de mis bizcocho pendientes, de café tiene que estár buenisimo, un día de estos lo preparo.
ResponderEliminarQue por cierto menuda pinta!!! Felicidades!!!
Muchas gracias, Toñi!!!
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