Hola!!!!!!
Otra receta fría y de verano, no es un yogur pero es lo más parecido al yogur de toffe de La Lechera que me he comido en la vida. Rápida, sencilla y sin horno.
El tofee clásico de toda la vida es una salsa realizada con caramelo, nata y mantequilla pero aquí la receta está simplificada.
Necesitamos:
250 gr de azúcar
500 ml de nata
500 ml de leche
1 ó 2 sobres de cuajada.
Reservamos un vaso de leche, donde disolveremos la cuajada siguiendo las instrucciones del fabricante.
Ponemos al fuego el azúcar, hasta obtener caramelo líquido y añadimos la nata y la leche ( menos el vaso que tenemos reservado) y dejamos hasta que rompa a hervir. Añadimos el vaso de leche con la cuajada disuelta y volvemos a dejar hervir. Colocamos en vasos o boles individuales y al frigorífico. En unas dos horas estará listo. Uhmmmmmmmmm.....
Aunque exactamente no sea un yogur, la textura y el sabor son muy parecidos!!!!!!!!!
Os recomiendo probarlo...
Tiene muy buen color y eso quiere de cir que tiene que estar muy rico. Y lo está. Receta fácil y rápida. Me gusta
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Si lo pruebas no vuelves a comprar un yogur!!
EliminarGracias cranquet