sábado, 21 de julio de 2012

FLAN DE NOCILLA










Hola!!!!!

Receta veraniega, una bomba de calorías que a la vez es ligera y que bien fresquito, recién salido de la nevera entra divinamente.
Vamos al lío, que además es muy sencilla, necesitaremos:

    4 huevos
    500 ml de leche
    200 gr de nocilla o nutella
    125 gr de azúcar
    Caramelo líquido.


Colocamos al fuego un poco de azúcar para hacer el caramelo con el que bañaremos la flanera.
También al fuego ponemos la leche, junto con el azúcar y la nocilla hasta que todo esté bien integrado y sin que llegue a hervir. Añadimos a la mezcla los huevos enteros bien batidos y ponemos en la flanera.
Horneamos a 200º unos 30 minutos con el método del baño de maría, comprobamos pinchando con un palillo hasta que éste salga limpio.
Refrigeramos unas cuatro horas mínimo y listo!!!!
Está bueníiiiiiiiisimo.






7 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

      Eliminar
    2. Muchas gracias!!! Te animo a prepararlo

      Eliminar
  2. Que pinta que tiene y muy buen corte. Como se pondran los niños en la proxima fiesta que prepare. Se chuparan los dedos con este flan de nocilla

    Un abrazo, Agusti Cangrejo Grande

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Los niños y los mayores!!!
      Un saludo cranquet

      Eliminar
  3. Pero bueno Amore!!! Voy a hacer una libretina de postres con tu nombre!!! Es que siempre me das en el clavo con mis gustos: recetas facilitas y muy golosas!!!! La Nutella me pierde!!! No sé si sabrás que por toda Italia (y tengo constancia que en algunas ciudades de España también) hay Nutellerías!! Y siempre digo que en Oviedo iba a triunfar una,por lo menos conmigo,jejeje.

    Besazos,gracias y felicidades de nuevo!!! :D

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias!!
      Te lo imaginas? En la calle Uría colas de gente con la Nutella jajaja

      Eliminar