viernes, 10 de mayo de 2013

EL BLOG CUMPLE UN AÑO











Hola!!!
Como pasa el tiempo, hace un año, tal día como hoy estaba creando una cuenta en blogger y escribiendo cuatro palabras, por que una es tímida hasta por internet. Hasta pasadas varias semanas no le había dicho a nadie que me había dado un arrebato y Dulzesconzeta había arrancado.
Gracias por todas las visitas, más de 20.000, por los comentarios llenos de cariño y a esos 51 seguidores que sois los mejores del mundo mundial. En este año de andadura he conocido virtualmente a un montón de gente estupenda con unos blogs estupendos y a los que mando un beso enorme.









Para celebrarlo, magdalenas de chocolate con nata,  y bizcocho de chocolate, que un cumpleaños sin chocolate no tiene ni la mitad de gracia.











Espero veros por aquí otro año más, y que el blog continúe creciendo a base de recetas y de vuestros comentarios y visitas. En Villa Zeta hoy estamos de celebración y estáis todos invitados.

FELIZ PRIMER CUMPLEAÑOS, DULZESCONZETA!!!!!!!!!!!!!!

13 comentarios:

  1. Un añooooo, enhorabuena, espero que sean muchos más. Sin saberlo he publicado hoy una tartita de fresas, así que te la dedico. Tienes razón, el chocolate tiene que estar siempre presente.
    Besinos mil

    ResponderEliminar
  2. Muchas Felicidades!!!!
    Guardame un trocito de esa tarta que tiene muy buena pinta, yo llevo la sidra y brindamos
    Desde aquí te mando un beso super gordo, Muuuuuuac

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Te la guardo entera, por maja!!!! Gracias

      Eliminar
  3. MUCHAS FELICIDADES!!!!!

    MUY BONITA LA TARTA, ENHORABUENA!!!!


    besos,
    Sugar Palace

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Adriana, mucha suerte con tu tienda!!!!!!

      Eliminar
  4. felicidades guapa a por muchos años mas con recetas tan ricas como esta bsssssssssss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias, dentro de poco celebración en el tuyo!!!!

      Eliminar
  5. Felicidades y que sean muchos más! Un beso.

    ResponderEliminar
  6. felicidades super atrasadas, pero hace mucho que no entro. me encantan tus recetas, y espero que sigas muchos años mas. besosss

    ResponderEliminar