martes, 10 de diciembre de 2013

CAKE BALLS DE NUTELLA










Hola!!

Ya se ha acabado el puente y volvemos a la rutina, con una receta muy resultona.  En estas fechas lo más normal es que entre cenas navideñas, comidas varias y tanta comida, nos queden restos de dulces rodando por la cocina. Con un poco de bizcocho y unas cucharadas de nutella tenemos estas bolitas, que bien decoradas y según mi gusto particular, frías, resultan muy apetecibles.




                                     






Necesitamos:


           Un trozo de bizcocho
           3 cucharadas soperas de nutella
           Chocolate blanco 
           Sprinkles


Desmigamos el bizcocho y lo mezclamos bien con las tres cucharadas de nutella, mejor con batidora eléctrica o amasadora, hasta que adquieran consistencia. Les damos forma con las manos y las metemos en la nevera una hora, las dejamos a temperatura ambiente mientras derretimos el chocolate al baño maría y las bañamos. Decoramos y cuando el chocolate se solidifique, listas!!!!!









Fáciles, ricas y navideñas!!!!!!!!!!  No hay excusas para no prepararlas, nos vemos pronto!!!!

2 comentarios:

  1. Que ricas!! Seguro que duraron un suspiro.
    Un beso y feliz semana!

    ResponderEliminar
  2. tienen que estar buenisimos, me encanta el aspecto rustico que les has dado
    besoss

    ResponderEliminar